Prisão Mental Sensitiva
Antes de julgar é preciso conhecer. Não há nada de mal em julgar quando se tem conhecimento e a intenção de ser mais que tudo: JUSTO. Mas o que nos ensinaram foi justamente o oposto. Nos Ensinaram a julgar REPETINDO aquilo que os outros fazem e o que nos disseram que é o "certo" e o "errado" sem desenvolver o senso crítico. Sem levar em conta nossos processos pessoais de intuição, sem que sequer nos déssemos a oportunidade de provar a verdade sobre ambos os lados ou todos os lados de uma certa realidade. Em filosofia isso se chama DOGMA e está aplicado em todos os setores responsáveis por nossa sobrevivência em sociedade, inclusive na alimentação.
A alimentação dos humanos do planeta terra é uma forma de doutrinação que pretendo desenvolver no post de hoje. Ela é fundamental para que sejamos ordenados como "ovelhas" que somos assim como manter nossos padrões de reações mansos e submissos as decisões dos "governos" e a elite que está acima deles dirigindo o "teatro" controlados por mídia, indústria farmacêutica, indústria de armas, tecnologias e prinicipalmente BANCOS e que recebemos passivamente como "realidade", em forma de PROPAGANDA e que tem a missão de insistentemente nos convencer que somos incapazes de mudar a realidade por nós mesmos e necessitamos eleger pessoas que o façam.
Tenho plena consciência que se todos os humanos encarnados na terra abandonassem da noite para o dia suas dietas carnívoras, açucaradas, regadas a venenos industrializados, álcool e etc provavelmente teríamos uma epidemia de mortes coletivas fruto de loucura entre outras formas de enfermidades que se desenvolveriam. Da Mesma forma que não foi da noite para o dia e sim em alguns milhares de anos que fomos introduzidos nesse lodo energético denso grosseiro que é nossa dieta mental e física atual, não será de uma hora para outra que as massas despertarão para a verdade a respeito de suas dietas.
Porém, o que é válido para as massas, não é necessariamente igual para os indivíduos.
A criação das metrópoles urbanas foi um dos primeiros passos na agenda esotérica das elites de todos os tempos para ao tirar os homens do campo, criando atrativos e conceitos de prosperidade consumista mentirosos, desconectar as pessoas da terra, do fogo, da água do ar e do éter, elementos primordiais dos quais todas nossas células são feitas, permitindo assim que o conceito de ESPIRITUALIDADE que vem impresso em nossas células fosse fragmentado, para que posteriormente como acontece de alguns séculos para cá fosse ridicularizado, censurado e para muitos, simplesmente deixasse de existir, por que não "os sentem", não reconhecem ou bem se adequam ao mecanicismo pretendido pela existência materialista em uma metrópole, onde esses 5 elementos são substituídos pelos prazeres e necessidades que podem ser supridos apenas com dinheiro.
Para que essa realidade seja possível sem que o espírito humano se rebele, ou melhor dizendo para que esse jamais se revele somos manipulados e doutrinados desde os nossos campos psíquicos sensitivos e em nossa dieta nutricional física (café da manhã, almoço e jantar).
Apesar de nossa quase perfeita adaptação ao consumo e ingestão de químicas e carne morta para a sobrevivência de nossa espécie, essa quando combinada com outros alimentos, cria corpos e mentes letárgicos para pensar e raciocinar, assim como desenvolver outras partes do cérebro que nos fazem conectar a realidade astral. Cria corpos sutis pesados a nível vibratório e corpos físicos com mentes robóticas despertos para o cumprimento de ordens sem questionamentos, para o trabalho mecânico braçal e para ser como esses "indivíduos" que vemos por ai: REPETIDORES seja de comportamentos, aparências, refeições ou discursos que em verdade são movidos muito mais a estímulos e do que a energia vital e percepção, pois essas pessoas elegem jamais conectar essas energias fora de seus padrões mentais vibratórios densos grosseiros que as encerram fora dos domínios da espiritualidade e as encarceram na matéria.
O número de refeições que nos ensinam a manter por dia (de 3 a 5) além de um exagero, também é uma forma de manter nossas células pesadas e nossos órgãos ocupados com o trabalho de digestão, pois isso evita que essas células comecem a pensar por sí próprias e a usar o máximo de seus potenciais energéticos.
Cada célula de nosso corpo tem vida própria e há centenas de milhares de casos de pessoas que se curaram de enfermidades como por exemplo o câncer, simplesmente conversando e dando amor a essas células. Existem casos de regeração de queimaduras que a medicina não explica, mas que a quântica e a medicina vibracional sim explicam, ainda que não de forma completa, muito mais satisfatória do que o "cartel da ciência" eugenista que domina nossas vidas e conceitos a respeito de saúde, enfermidade e cura.
Comer carne, se for pouco e bem digerida, não seria um grande problema, mas de fato jamais foi uma necessidade.
Porém criar animais e indústrias de abate em larga escala, trantando esses de forma cruel é um problema sérissimo e a nível vibratório-molecular-energético, você não está ingerindo somente essa carne mas também a CRUELDADE com que ela foi tratada, o medo que ela sentiu entre outras energias densas que ficam impregnada nas moléculas em forma de TRAUMAS.
Ingerir essas carnes é uma maneira de permancer vibrando em medo, desconfiança e de repetir um sistema de crença limitador que colabora para que as pessoas tenham a impressão de que a matéria é a "única realidade".
Deixar que a carne seja curtida no sal por dias ou meses pendurada, não deixa de ser uma forma de ritual satãnico que foi sendo impregnada em nossa cultura, (principalmente nos países da europa que tratam essas peças de carnes curtidas como verdadeiras iguarias) desde a idade média.
Açúcar e Farináceos - Sabemos que dão prazer, estimulam os sentidos e são gostosos de comer, mas o fato é que para se refinar o açucar e a farinha os processos são exatamente o mesmo realizados com os alcalóides das folhas de coca para a criação da cocaína, uma das drogas mais consumidas, destrutivas e potencialmente viciantes do mundo e a que mais gera dependentes depois do álcool e do tabaco. O processo de refinamento consiste simplesmente em moer a cana ou o trigo de maneira frenética até que esses percam totalmente suas propriedades nutricionais originais restando apenas aquilo que em protuguês chamamos vulgarmente de "bagaço". A coloração branca (isso também vale para o arroz branco) acredite você ou não é feita através da mistura de ossos de animais mortos. Pesquise você mesmo. Todo o resto que sobra nas máquinas de abate das chacinas industriais de animais para vendas de alimentos é reaproveitado para diferentes fins.
Portanto, quando se tratar de alimentos que tem esses ingredientes como base (pães, doces, guloseimas e etc) evite tudo que for indsutrializado e prefira sempre alimentos artesanais e integrais, pois não passam por esse processo destrutivo e ou feito em série para vendas e não para nutrição.
Vale lembrar que a folha de coca, sempre foi alimento do índios peruanos, bolívianos e colombianos e segue sendo assim até hoje. A criação da cocaína nasceu como fármaco anestésico para dentistas, foi muito popular a partir da década de 20 e um de seus usuários mais famosos foi Sigmund Freud o criador da atual "psicologia", que sabemos ser um fiasco. A partir dos anos 50 as elites começaram a trabalhar a nível publicitário para que a cocaína se transformasse na droga dos "embalos de sábado a noite" em que se transformou.
Para se fabricar um quilo de cocaína são necessários em média de 8 a 12 toneladas da folha de coca. É um trabalho difícil e minucioso, quase cirúrgico que demanda tecnologia farmacêutica avançada como a que controla a indústria de farmacos da qual somos reféns.
Mas de fato o processo de refinamento pelo qual açucar e farinha são tratados é unicamente para tirar nutrientes em troca de substância e sabor que são incrementados com químicas.
Café, Álcool e Tabaco - Em dezembro de 2010 escrevi neste blog um post chamado: "Cafeína: Entenda como Trabalha a Gasolina da Cultura Pop" falando exclusivamente do uso diário e frenético do café como é feito em nossa cultura, com a finalidade de alimentar as células humanas de maneira a criar estímulos excitantes e depressores, para que as pessoas vivessem presas numa grade horária que melhor se adeque as necessidades corporativas sem jamais se rebelar contra essa, pode ser lido por vocês acessando o link a seguir: http://medicoanimosico.blogspot.com/2010/12/cafeina.html
O café apesar de saboroso, quando usado de maneira exagerada, várias vezes por dia como acontece com um grande número de jovens e workaholics, pode ser considerado "veneno" ou narco-dependência de teor suave dependendo da quantidade.
Quase sempre é acompanhado por biscoitos, pães e outras guloseimais que tem farinha refinada como base e claro, do açucar branco, ou de venenos mais potentes e destrutivos como é o caso da sacarina e aspartame, conhecidos vulgar e mentirosamente como "adoçantes dietéticos". Esses são realmente letais ao corpo, as células e principalmente a capacidade de raciocínio e reação do cérebro. Usados de maneira prolongada e repetitiva criam exatamente isso que vemos por aí e temos como conceito decrépito de VELHICE.
Basta reparar que em lugares como a Ásia, onde apesar da pobreza material e escassez de alimentos, a velhice e a longevivdade são as maiores e mais saudáveis do mundo, também por que se consome pouco café e açucar. Ao contrário de lugares como europa e américa que são parte da cesta básica e a obesidade, doenças cardíacas e coronárias atinge cada ano mais recordes e gera cada ano mais lucros ao cartel da indústria farmacêutica.
De fato na europa, quanto mais velho uma pessoa se torna, mais pão e café com leite ela toma várias vezes por dia, menos cereais, verduras, legumes, frutas e outras formas de alimentação saudável ela ingere. Na Europa ha pouco mais de 2 séculos todo o conceito de felicidade e de desfrutar a vida está relacionado com o alto consumo de alimentos doces.
Praticamente toda história conhecida do planeta terra e da raça humana está permeada pela substância conhecida como "Álcool". A história oficial nos conta que sua descoberta aconteceu no período neolítico, através de processos de fermentação natural de alimentos e desde então o homem passou a ter uma relação de idolatria com essa substância graças a seus efeitos mentais e psíquicos que tinham e tem o poder de distorcer a realidade.
Na bíblia existe a passagem sobre a "Embriaguês de Noé", talvez a primeira grande peça de marketing da história conhecida a favor da embriaguês e contra a nudez humana.
Por todos já estarem cansados de saber através de exemplos na vida prática e informações divulgadas ha anos, O álcool é uma tema chato e polêmico, repetitivo que poderia ser abordado de infinitas formas, inclusive sua história é muito interessante, mas eu prefiro a simplicidade de dizer que:
Ninguém aprecia um bêbado mais do que sente pena ou raiva dele, por mais que aceite ter muitos amigos que o sejam.
O álcool tem feito estragos interrompendo a vida de jovens de maneira precoce seja através de enfermidades seja através de acidentes automobilísticos. O álcool tem destruido a auto estima e a capacidade de autoconhecimento das pessoas, tem separado famílias, gerado engano, preguiça e possuído lares.
As pessoas que acreditam que o álcool é "divertido", "saboroso" e "agradável" ou é por que bebem pouco ou é por que realmente pararam no tempo e imitam as coisas que aprendem na TV e no cinema.
O tabaco entra em nossa história e começa a ser usado em torno de 1000 anos Antes de cristo, por índios central-americanos em RITUAIS de magia e religião.
O Grande fato é que o tabaco jamais seria uma epidemia como é hoje se não contasse com uma máquina publicitária ao longo dos séculos e a principal dessas de 100 anos para cá foram as guerras e Hollywood.
Levando-se em consideração que não há grandes alterações perceptíveis em nosso sistema psíquico emocional e sensitivo com o uso frenético do tabaco, ( há não ser os "7 segundos de prazer" que alegam os médicos durar o ecstasy de cada tragada), não há motivos para que uma pessoa sinta prazer, ache bonito e se vicie em colocar fumaça para dentro e para fora da boca.
O que faz com que as pessoas se viciem em tabaco são produtos químicos nele anadidos e mais que tudo a projeção mental inconsciente de desejos sobre si mesmo, nos ícones publicitários que fumam e dão esse exemplo.
As indústrias do tabaco sempre empregaram médicos, psiquiatras e psicólogos estudiosos do comportamento humano que, conhecendo o funcionamento cerebral desenvolveram técnicas de publicidade para enganchar o psiquísmo das pessoas para que cada vez mais pessoas, com menos idade comecem a fumar e dêem lucro a essa indústria.
O filósofo indiano Jiddu Krishnamurti,
(não exatamente com essas palavras que transcrevo, mas basicamente) nos dizia que:
"As pessoas fumam por ansiedade e por que é mais fácil ascender um cigarro para passar o tempo do que usar esse tempo para autoconhecer-se e entender o por que se está ansioso. Através do cigarro suprem os vazios que não querem ter trabalho para preencher com o que gostariam de verdade. Quando uma pessoa descobre o real motivo que a faz fumante, ela para de fumar em 5 minutos."
Esse post não tem de maneira nenhuma a intenção de fazer com que as pessoas abram mão de seus prazeres alimentícios ou sensitivos. O prazer na dieta, seja física ou de impressões é fundamental.
Esse post tem apenas a intenção de informar e imprimir a missão desse blog que (entre outras) é explicar as pessoas como os processos de doutrinação acontecem desde campos vibracionais até a matéria propriamente dita.
Em nosso planeta infelizmente a indústria alimentícia não tem a missão de ALIMENTAR. Ela é apenas um braço da indústria farmacêutica que tem a missão de nos fazer adoecer para que ambas, em seus devidos tempos, possam prosperar, controlar, escravizar e nos manter inconscientes disso.
É Através dessas duas indústrias que são uma só e que trabalham juntas pela nossa escravidão e exílio vibratório de realidades mais sutis que mais temos sido destruídos e desrrespeitados enquanto seres humanos, enquanto raça e principalmente enquanto espíritos.
Tudo o que é feito com exagero e sem diciplina é nocivo a saúde.
Que deus abeçoe nossos sistemas endócrinos, digestivos e de chakras:
Feliz 2012
Namastê - Ruy Mendes - Janeiro 2012