Hoje o Blog Médico Animósico vem a Público em nome da Casa Real Sagrada de Sírius Grey e Alpha assim como Grupo de Sábios divulgar mais uma vídeo palestra levada a cabo por nosso Veículo Físico em níveis 3D. E o tema elegido dessa vez é:
Programação Existencial, Ley do Karma e Profissão - Cozinheiros e Atendentes de Mesa.
Programação Existencial, Ley do Karma e Profissão - Cozinheiros e Atendentes de Mesa.
Nesse encontro informativo iremos abordar um pouco como a Ley do Karma Atua no sentido de permtir as almas evoluirem e curarem seus traumas ancestrais e compreender as razões espirituais que fazem com que as pessoas deixem de simplesmente "procurar trabalho" para sobreviver e busquem níveis mais profundos de felicidade, através de estabalidade proporcionada graças ao desenvolvimento de sí próprio através de uma PROFISSÃO.
De todas as profissões que nossa Matrix de Realidade nos oferece, certamente que a de cozinheiro e profissional de hostelaria que em português de Portugal se faz chamar atendente de mesa e em português do Brasil se faz chamar Garçon, palavra de orígem francesa que traduzida ao pé da letra quer dizer; "Rapaz" é certamente uma das mais procuradas e praticadas, principalmente por pessoas cada vez mais jovens, no mundo inteiro, aceitando condições de trabalho e salários cada vez mais degradantes, configurando a escravidão financeira da qual várias gerações de nosso planeta é herdeira.
Em todos os países do mundo sejam ricos ou pobres, milhares e milhares de pessoas sustentam suas vidas e pagam suas contas graças milhares de empresas que se fazem chamar "restaurantes" e que empregam pequeno ou grande número de pessoas que se dividem e revezam na tarefa de comprar, organizar, limpar, estocar, preparar e servir, os alimentos e bebidas que a Terra nos proporciona em fartura e que a indústria monopoliza no sentido de hierarquizar o acesso a matéria prima, sucatear o valor sagrado representado pelos alimentos e bebidas profanando esses transformando-os em "produtos" que se não são vendidos e consumidos são descartados e transformados em lixo, criando assim a grande rede de miséria, fome, pobreza e mentira, da qual as pessoas de nosso planeta, depdentes de co-artífices do sistema capitalista são sustentadores.
Isso acontece justamente porque as pessoas de nosso planeta além de ignorantes estão cheias de medo, não compreende o que os alimentos representam nem o sistema de vida que sustentam e acreditam que não são capazes de criar um sistema mais eficiente.
Esse medo é ancestral e diz respeito a nossas encarnações passadas e todas as informações do inconsicente coletivo humano no que diz respeito as guerras, fome, miséria, devastações, exôdos e grandes dificuldades que diferentes coletivos humanos passaram até chegar no ponto da linha temporal em que nos encontramos.
Basicamente o medo ancestral de não ter o que comer, onde dormir, com quem conversar, passar frio, entre centenas de outros medos ancestrais e o medo que esses eventos se repitam, faz com que as pessoas aceitem empregos subdesenvolvidos e mal remunerados, sustentando assim um imenso império de miséria e ilusões que recheiam a era de ferro ou Kali Yuga, que segundo o calendário védico é o momento que estamos materializando desde algumas décadas para cá.
É disso que se trata o que nossos Médicos e Almas Primigênias chamam de:
EVOLUÇÃO INSTINTIVA.
Diferente de nossos planos evolutivos em níveis emocionais e mentais o instinto diz respeito a nossa parte animal que se reduz a bases existenciais primárias como segurança e sobrevivência. Aquilo que você elege fazer para sobreviver contém informações imprescindíveis a respeito de seu passado em níveis ancestrais e também multidimensionais. No mundo antigo as formas de evoluir que a realidade nos proporcionava estavam limitados a setores como o militarismo e a política que trabalha basicamente com as energías da força e da sedução.
O Comércio e a religião que trabalha criando crenças e necessidades que muitas vezes são fictícias e a Agricultura, Pesca e pastoreio, o que de certa forma foi sequestrado e monopolizado pela indústria, justamente porque são setores essenciais e básicos a nossa sobrevivência e uma vez monopolizados por essas estruturas permite a elas nos controlar e escravizar.
Se o militarismo é o setor de nossa realidade responsável por trabalhar e administrar as energías da Submissão, obediência, prisão e morte, o comércio e a religião são responsáveis por trabalhar, alimentar e gerir as frequências energéticas da mentira e da ilusão, criando necessidades, crenças, dogmas e teoremas que mantém as pessoas refém de medos e mentiras que por vezes atravessam eras e milênios e que são os pilares fundamentais de nosso sistema seja de vida, de crenças ou a própria Matrix de realidade.
Nos sobra apenas as atividades básicas a nossa sobrevivência acima citadas que seriam o domínio e administração de tudo o que a terra, o mar e o ar nos proporcionam como fontes e recursos energéticos, o que nos permite realizar que todas essas atividades são em suma geradoras de diferentes formas de karma, tanto positivo como negativos.
Dessa forma uma das regras básicas primárias de nossa existência em 3D pelo menos para a grande maioria de almas encarnadas é justamente a necessidade de ter trabalho ou profissão no sentido de gerar renda para garantir a subsistência digna de seu corpo físico e não materializar níveis existenciais degradantes, mendicantes e humilhantes garantido assim um mínimo de DIGNIDADE.
As pessoas que buscam qualquer tipo de trabalho sem distinção no afã de ter o dinheiro mínimo necessário o quanto antes "garantido" no sentido de sobreviver, em verdade ainda são pessoas imaturas que se deixam guiar por seus medos e aflição.
As pessoas que decidem ser felizes e percebem que para isso é necessário o mínimo de estabilidade, são justamente aquelas que começam a se especializar e desenvolver em alguma forma de PROFISSÃO.
Um cozinheiro sempre será a Pedra Angular Fundamental de qualquer restaurante.
Depois de décadas de pesquisas, podemos afirmar que assim como os bateristas das bandas de rock, os cozinheiros e cheffs proffisonais possuem um perfil bastante peculiar que os mantém amargurado, tensos, preocupados, nutrindo sentimentos e pensamentos próprios que mal ou pouco comparte, e acima de tudo evitando o contato com o público para quem cozinha, deixando essa tarefa para os atendentes de mesa.
Do ponto de vista metafísico, considerando o passado bélico e militarizado de nosso planeta e linha temporal histórica, a alma que encarna e se profissionaliza como cozinheiro ainda tem parte de sua psiquê aprisionada aos arquétipos da guerra, dos pelotões, da caserna, da Brigada e de todo universo que compreende a necessidade e responsabilidade, de se alimentar toda uma tropa seja em tempo de guerra ou não. E é por isso que os cozinheiros trabalham normalmente isolados do grande público, gerenciando o estresse de ser responsável pela felicidade estomacal de seus clientes, não podem errar no tempero, ainda sentem a necessecidade de ter suas "armas" por perto, manusear facas, desquartizar animais o que diz respeito a nossa evolução do canibalismo a alta culinária, lembrando que todo esse caráter de amargura, estresses, responsabilidades e tensão de um cozinheiro é curado justamente graças a possibilidade que ele tem de transformar esses animais e ingredientes em alimentos, sabores, alegrias, satisfações, memórias e momentos.
Em palavras simples nossa evolução coletiva desde o canibalismo até a gastronomia, é uma forma de dar um caráter mais "cristão", ordenado e sofisticado, a algo que em verdade é uma selvageria, glutoneria, um desperdício totalmente desnecessário o que faz com que A GULA,esteja entre os 07 pecados capitais do cristianismo.
É fundalmental que um ser humano aprenda a preparar sua própria comida no sentido de resgatar valores e conhecimentos sagrados que o regenerem aos domínios da espiritualidade e essa é uma realidade que as indústrias, empresas e os restaurantes tanto como o sistema de escravidão empregatícia e sua cadeia de ruindades e ilusões, eliminam por completo.
Da mesma maneira que um soldado é fiel a sua pátria, ideologia, ídolos, crenças e ordens que deva cumprir, o garçon ou atendente de mesa é fiel a seus clientes, principalmente aqueles que reconhecem seu trabalho e lhe dão grandes gorjetas, atuando assim como possível conselheiro, vendedor, consolador, terapeuta, sem ter de ser enganado e ludibriado, como no caso do soldado o que configura desde a perspectiva reencarnacionista uma forma de evolução e também liberação.
Uma vez que desde o monopólio das indústrias para com a matéria prima de nossas necessidades básicas até o sistema de empresas, empregos e distribuição de alimentos de forma a obrigar a todos a ter de "comprar" é uma conspiração prática (e não teórica) ja materializada em nossa linha temporal há bastante tempo que tem como missão retirar o caráter sagrado dos alimentos, profanando esses quando os transforma em meros "Produtos", podemos dizer que a nível evolutivo, metafísico e reencarnacionista, o atendente de mesa é responsável por suavizar os karmas negativos e efeitos nefastos dessa profanação criada pelo comércio e lucro para uns poucos as custas da escravidão de muitos, com elementos básicos e sagrados a existência, felicidade e sobrevivência.
Se o problema da fome fosse uma prioridade em nosso mundo, certamente nenhum restaurante em nosso planeta teria prejuízo ou jogaria tanta comida no lixo e sobre esse tema você pode se aprofundar assistindo a vídeo palestra abaixo, feito em nosso antigo restaurante, na cidade de Lisboa, em Portugal, durante o ano de 2018.
Alimentação Consciente e Evolução Heliográfica dos Alimentos.
Alimentação Consciente e Evolução Heliográfica dos Alimentos.
Em resumo o que podemos aprender na vídeo palestra de hoje e nessa postada acima é que o comércio de alimentos e a forma como esses são distribuídas as pessoas do planeta é a pedra fundamental angular de toda miséria, pobreza, fome, injustiça e desigualdade social, uma vez que tudo no universo está conectado e o que acontece aqui agora, ressoa e tem consequência por todo universo, tempo e espaço configurando a verdade de que, somos todos Um.
Namastê,
Ruy Mendes - Junho 2019.